Sedang memuat....27 Tempat Nongkrong di PIK Pantai Indah Kapuk yang Murah....

27 Tempat Nongkrong di PIK Pantai Indah Kapuk yang Murah

Tempat Nongkrong Asik di PIK Jakarta

Tempat nongkrong di PIK – saat ini sudah tergolong sangat banyak. Dari mulai café mewah dengan harga makanan yang mahal, sampai dengan tempat nongkrong di PIK yang murah semua nya sudah tersedia untuk disambangi.

Nah, khusus buat kamu para anak muda yang tinggal di sekitaran Kota Jakarta dan masih belum banyak mengetahui spot – spot nongkrong dan tempat makan favorit di pantai indah kapuk, kali ini kami akan membagikan sedikit informasi mengenai beberapa tempat nongkrong yang hits di pantai indah kapuk.

Langsung saja, berikut list daftar lengkap nya telah kami siapkan secara khusus buat kamu:

  • PickMeUp Coffee & Friends

@diagramstudio-Tempat-Nongkrong-di-PIK-PickMeUp-Coffee-Friends

Lokasi :

Café di PIK yang satu ini sangat cocok untuk kamu para pecinta kopi dan teh. Di tempat ini kamu bisa ngopi atau ngeteh santai sambil ngerjain tugas atau pun sambil ngobrol bareng pacar atau pun temen.

Dekorasi gedung café ini didominasi dengan warna putih dan kuning, sehingga benar – benar terkesan sangat elegan dan mewah. Bila kamu ingin mengunjungi tempat ini, kamu dapat langsung cuss ke Ruko Elang Laut, Blok M3, No. 3, Jl. Pantai Indah Selatan, PIK, Jakarta.

  • Shirayuki

@shelmisetiawan sirayuki

Lokasi :

Tempat nongkrong yang menyajikan berbagai jenis varian es krim sebagai kuliner murah pantai indah kapuk ini berlokasi di Rukan Emerald no. 10, Pantai Indah Kapuk, Jakarta.

Tempat nya tepat sebelum Pom Bensin Pertamina dan sesudah Pasar Fresh Market PIK. Tempat ini merupakan salah satu tempat terbaik yang wajib disambangi oleh para pecinta es krim. Semua sajian es krim di tempat ini memiliki tampilan yang sangat cute, sehingga terkadang terasa sayang untuk dimakan.

Tidak hanya itu, di tempat ini para anak tongkrong juga bisa menikmati berbagai macam olahan kuliner berat berbentuk pasta. Dari mulai indomie yang berharga murah, sampai dengan mie pasta berharga cukup mahal semua nya telah teraji dengan rapi dan bisa kamu nikmati di tempat ini.

KUNJUNGI JUGA :  35 Cafe di Jogja Paling Asik dan Menarik Buat Nongkrong

Ya meski pun ukuran tempat nya tergolong tidak begitu luas, namun berkat penataan nya yang sangat apik, tempat ini benar – benar eye catching banget dan layak untuk kamu jadikan sebagai destinasi tongkrong kamu selama berada di PIK.

  • The Lab Café PIK

@sharajunes-Tempat-Nongkrong-di-PIK-The-Lab-Café-PIK

Lokasi :

Ingin menikmati suasana makan siang di dalam laboratorium kimia? The Lab Café PIK bisa kamu coba sambangi di waktu luang. Tempat ini menyuguhkan tampilan interior yang benar – benar berasa ilmiah banget.

Dari mulai gelas ukur, termometer, hingga tabung reaksi semua nya tersaji dengan rapi di dinding dan meja sebagai hiasan ruangan. Satu hal unik yang sangat menarik di tempat ini adalah penggunaan wadah makanan yang bentuk nya juga sangat mirip dengan peralatan laboratorium.

Wah bener – bener deh, kesan ilmiah nya terasa banget bro. Bila kamu ingin berkunjung ke tempat ini, kami sangat merekomendasikan kamu untuk mencoba memesan milk tea dengan topping “Popping boba”. Milk tea ini memiliki bentuk yang bulat – bulat kecil dengan tekstur yang agak sedikit keras, dan ketika digigit akan mengeluarkan sesuatu yang benar – benar lezat.

Khusus untuk yang satu ini, dijamin kamu Cuma bisa ngerasain nya di tempat ini. Oh ia, untuk lokasi The Lab Café PIK sendiri ada di Ruko Crown Golf, Blok D No. 29, Bukit Golf Mediterania, Jl, Marina Indah Raya, PIK, Jakarta.

“Kunjungi Juga Tempat Nongkrong di PIK Lainnya :”

@juarazr-Locale-24-Tempat-Nongkrong-di-PIK

Lokasi :

Locale 24 atau yang juga sering disebut dengan locale PIK merupakan salah satu destinasi tongkrong yang sangat digemari oleh warga PIK. Café yang sebenarnya masih dalam tahap pembangunan ini terletak di RUKAN Garden House Blok B10, Jakarta.

Satu hal unik yang benar – benar membuat penasaran pada café ini adalah bagian interior depan nya yang dibuat dari bus klasik. Jadi, sewaktu masuk ke dalam café ini, kamu akan merasa seperti sedang makan di dalam sebuah bus besar.

KUNJUNGI JUGA :  38 Tempat Nongkrong di Jakarta 24 Jam Paling Asik dan Murah

Seperti nama yang dimiliki nya, yaitu Locale 24, café ini buka selama 24 jam nonstop setiap hari. Khusus untuk menu makanan nya sendiri, tempat ini tergolong sangat lengkap. Dari mulai menu masakan Indonesia sampai dengan menu masakan khas barat semua nya bisa kamu nikmati di tempat nongkrong di PIK yang satu ini. Oh ia, khusus untuk hari Jumat dan Sabtu, tempat ini biasa nya juga menghadirkan DJ – DJ ternama loh!

  • The Playroom

@theplayroomjkt-Tempat-Nongkrong-di-PIK-The-Playroom

Lokasi :

Dari sekian banyak tempat nongkrong di PIK, The Playroom mungkin merupakan tempat nongkrong paling asik bagi para pecinta game – game klasik.

Hal ini dikarenakan selain menyajikan menu makanan yang luar biasa lezat, the Playroom PIK juga menawarkan berbagai macam permainan klasik yang super seru. Dari mulai bilyar sampai dengan beerpong semua nya bisa dimainkan dengan bebas oleh para pengunjung tempat ini.

Tidak hanya itu, khusus untuk kamu para pecinta browsing, di tempat ini kamu juga bisa menikmati layanan free Wifi super ngebut secara Cuma – Cuma.

Bagaimana? Tertarik untuk berkunjung ke tempat ini? Lokasi nya nggak begitu jauh kok, kamu bisa langsung cuss ke Ruko Cordoba, Blok F No. 1 – 3, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta.

  • Wraps and Rolls PIK

@nikenmeliala-Tempat-Nongkrong-di-PIK-Wraps-and-Rolls-PIK

Lokasi :

Dikelola oleh manajemen yang sama dengan café Locale 24, tempat ini juga menawarkan konsep interior yang mirip dengan sarana public transportation. Dibalut dengan perpaduan warna eksterior yang colorfull, tempat ini benar – benar terkesan sangat menghibur.

Untuk urusan makanan, tempat ini menggunakan konsep makanan “food to go” yang cenderung mengarah ke fast food. Salah satu menu makanan andalan yang cukup diminati oleh para pengunjung café ini adalah Chicken Bread rolls, dan Char-Siu Rice Box.

Untuk kamu yang penasaran dan ingin mencoba sajian kuliner tempat nongkrong di PIK yang satu ini, kamu bisa langsung cuss ke Ruko Garden House, Blok A No. 1, Pantai Indah Kapuk, Jakarta. Lokasi nya nggak jauh dari Locale PIK.

  • Kedai Kopi Aceh

@kedaikopiaceh-Tempat-Nongkrong-di-PIK-Kedai-Kopi-Aceh

Lokasi :

Khusus buat kamu para pecinta kopi, Kedai Kopi yang satu ini wajib kamu sambangi untuk mengisi waktu luang kamu. Kedai kopi ini memiliki suasana yang cukup tenang dan santai, sehingga benar – benar cocok untuk dijadikan sebagai tempat meeting, tempat ngerjain tugas, atau pun tempat ngobrol bareng pasangan atau pun temen.

KUNJUNGI JUGA :  37 Tempat Nongkrong di Jogja 24 Jam yang Murah Malam Hari

Lokasi Kedai Kopi Aceh ini ada di Ruko Crown Golf, Blok D No. 58 – 61, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta.

Nah, itulah beberapa spot nongkrong dan destinasi kuliner murah pantai indah kapuk yang bisa kamu coba untuk sambangi di waktu – waktu luang kamu. Selamat nongkrong dan semoga tulisan ini bisa bermanfaat ya!

Daftar Tempat Nongkrong di PIK 2017

Nama Tempat Nongkrong

Alamat Tempat Nongkrong

No.Telp Tempat Nongkrong

PICK-ME-UP Coffee & Friends Ruko Elang Laut Boulevard Blok M3 No.3, Jalan Pantai Indah Selatan 1, RT.3/RW.3, Kamal Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470 (021) 22512767
Shirayuki PIK Jl. Pantai Indah Barat, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470 (021) 24080570
The Lab Pantai Indah Barat, Penjaringan, RT.7/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470 0821-1143-5560
Locale 24 Diner & Bar Rukan Garden House Blok B. 10 – 11, Jl. Pantai Indah Selatan 1, Kapuk Muara, Penjaringan, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460 (021) 29033162
The Playroom Bukit Golf Mediteranian, Ruko Cordoba Blok F No. 1235, Jl. Raya Marina Indah, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470 (021) 22510077
Wraps & Rolls Crown Golf Boulevard No.116, Kamal Muara, Penjaringan, RT.07 / RW.02, Kamal Muara, RT.7/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470 (021) 29032940
Kedai Kopi Aceh Ruko Crown Golf Blok D No. 58-61, Pantai Indah Kapuk Utara, Penjaringan, RT.7/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460 (021) 29424974

Tempat Nongkrong Terbaru:

error: Content is protected !!