Sedang memuat....23 Tempat Makan 24 Jam di Jakarta Timur, Selatan, Barat, dan Pusat yang Layak Dikunjungi....

23 Tempat Makan 24 Jam di Jakarta Timur, Selatan, Barat, dan Pusat yang Layak Dikunjungi

Tempat makan Enak 24 jam di Jakarta

Tempat makan 24 jam di Jakarta – Tempat makan 24 jam di Jakarta itu jumlah nya sangat banyak. Ya secara konsep hal ini terbilang sangat wajar sih. Soal nya kan Jakarta itu kota paling besar di Indonesia, selain itu, kehidupan di kota Jakarta sekarang ini kan sudah berlangsung secara non stop selama nyaris 24 jam. Nah, maka dari itu, kalo kamu tinggal di kota Jakarta atau pun sedang berada di kota Jakarta, kamu sama sekali nggak usah takut kelaparan di malam hari. Soal nya delivery makanan 24 Jakarta pusat dan wilayah – wilayah Jakarta yang lain nya itu sangat banyak dan beberapa di antara nya juga cocok untuk dijadikan sebagai tempat nongkrong 24 jam di Jakarta, karena selain buka selama 24 jam, tempat nya juga tergolong cukup cozy dan trendy. Nggak percaya? Coba aja datang ke beberapa tempat makan 24 jam di Jakarta Selatan, pusat, timur, dan barat berikut ini:

  • Lucky Cat Coffee & Kitchen

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Tempat Makan 24 Jam di Jakarta Timur

Lucky Cat Coffee & Kitchen merupakan salah satu tempat nongkrong Jakarta malam yang buka selama 24 jam non stop. Tempat makan yang satu ini memiliki desain interior yang tergolong luar biasa keren dan juga super adem.
Kalo kamu masuk ke tempat ini kamu pasti akan merasa sedang berada di daerah lain yang bukan Jakarta. Terlebih di bagian tengah tempat ini ada satu batang pohon yang ukuran nya luar biasa besar. Ya, kayak pohon yang ada di hutan – hutan gitu lah… Khusus untuk menu makanan, tempat ini memiliki menu makanan Andalan berupa Nasi Lemak Mallaca. Nasi lemak ini sangat terkenal dengan aroma nya yang sangat harum dan menggoda. Selain nasi lemak beraroma kayu manis, di tempat ini kamu juga bisa memesan beberapa menu makanan lain nya, seperti Mashroom & Avocado, Goat Cheese, Poached Egg, dan tentu nya juga beraneka ragam minuman coffee. Kalo kamu tertarik untuk berkunjung ke tempat ini, kamu bisa langsung cuss ke Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta.

KUNJUNGI JUGA :  76 Tempat Wisata Kuliner Murah di Jogja Dekat Malioboro yang Wajib Dikunjungi
  • Bandung Raya

Bandung Raya- Tempat Makan 24 Jam di Jakarta Timur

Lho, bukan nya kita lagi ngomongin soal tempat makan dan wisata kuliner malam hari di Jakarta ya? Kok ada kata Bandung nya sih? Hehehe, tenang aja, Bandung di sini cuma nama tempat makan aja kok, bukan kota nya pak Ridwan Kamil. Nama tempat makan nya adalah Restaurant Bandung Raya. Tempat makan ini memiliki menu makanan Andalan berupa menu kuliner khas Indonesia, seperti Bubur Ayam, Pempek, Batagor, dan juga Martabak. Selain itu, di tempat ini kamu juga bisa memesan beraneka ragam makanan ala Chinese yang super gurih dan lezat.
Bila kamu tertarik untuk singgah ke tempat ini, lokasi tempat nya ada di Jl. RS Fatmawati No. 22, Fatmawati, Jakarta.

  • Locale24 Diner and Bar

Locale24 Diner and Bar - Tempat Makan 24 Jam di Jakarta Timur

Kalo kamu tinggal di sekitaran Pantai Indah Kapuk dan sering begadang untuk ngerjain tugas atau untuk hal – hal yang lain nya, agar terhindar dari berbagai macam penyakit, kamu kudu menyempatkan diri untuk membeli makanan atau pun singgah ke beberapa rumah makan terdekat yang masih buka di sekitaran PIK, termasuk salah satu nya adalah Locale24 Dinner and Bar. Di tempat yang berlokasi di Ruko Garden House, Blok B No. 10-11, Bukit Golf Mediterania, Jl, Pantai Indah Kapuk, PIK, Jakarta ini kamu bisa memesan beberapa menu makanan berat seperti Bam Burger atau pun minuman peneman begadang seperti coffee atau pun teh. Selain itu, karena tempat nya tergolong super unik dan sangat cozy, di tempat ini kamu juga bisa sekedar melepas kepenatan kamu setelah sebelumnya harus bekerja menyelesaikan tugas hingga larut malam.

  • Ramen 38 Sanpachi Melawai

Ramen 38 Sanpachi Melawai - Tempat Makan 24 Jam di Jakarta Timur

Kalo kamu tinggal di sekitaran daerah Melawai, di malam hari kamu juga bisa mendapatkan menu kuliner berupa Ramen yang super lezat di Ramen 38 Sanpachi Melawai. Soal nya, khusus untuk cabang daerah Melawai, rumah makan Ramen 38 Sanpachi ini memberlakukan jam operasional khusus, yaitu 24 jam non stop. Untuk urusan rasa dan kelezatan mie ramen di tempat ini kamu nggak usah khawatir deh! Nggak percaya? Langsung aja coba datang ke tempat nya. Lokasi nya ada di Jl. Melawai No. 189B, Melawai, Jakarta.

  • Kamseng Restaurant

Kamseng Restaurant - Tempat Makan 24 Jam di Jakarta Timur

Nama tempat makan yang satu ini memang terkesan agak aneh dan asing di telinga. Namun untuk urusan rasa makanan nya, dijamin perut kamu akan merasa ketagihan. Soal nya rasa makanan nya bener – bener sangat luar biasa lezat. Eits, tapi tunggu dulu. Tempat makan yang satu ini cuma boleh dikunjungi oleh non Muslim saja. Kenapa? Karena masakan nya pake daging babi. So, buat yang beragama non Muslim, lebih baik kamu pesen menu hokben delivery 24 jam aja deh. Hehehe . Kalo kamu mau berkunjung ke tempat makan yang satu ini, kamu bisa langsung berangkat ke JL. Mangga Besar 1 No. 26, Mangga Besar, Jakarta.

  • Dapoer Roti Bakar

Dapoer Roti Bakar - Tempat Makan 24 Jam di Jakarta Timur

Khusus untuk kamu yang kebingungan mencari cafe 24 jam di Jakarta Barat, kamu sebaik nya bergeser sedikit ke sekitaran daerah Jl. Raya Pasar Minggu atau pun daerah Jl. Dr. Susilo, Grogol. Kenapa? Karena di dua lokasi tersebut kamu bisa menemui tempat makan Dapoer Roti Bakar yang buka selama 24 jam non stop. Di tempat ini kamu bisa memesan beraneka ragam roti bakar yang super lezat dan tentu nya berpenampilan super unik. Beberapa menu roti bakar yang wajib kamu coba di tempat ini adalah Roti Sapi Bahagia Selimut Salju dan juga Roti Niagara.
Tertarik? Lokasi tempat ini ada di Jl. Dr. Susilo No. 3, Grogol, dan Jl. Raya Pasar Minggu No.15A, Pasar Minggu, Jakarta.

KUNJUNGI JUGA :  67 Tempat Makan 24 Jam di Jogja yang Murah, Dekat City Mall
Baca Juga
Tempat nongkrong di jakarta
Tempat nongkrong di jakarta barat
Tempat nongkrong di jakarta pusat
Tempat makan 24 jam di jakarta
Cafe 24 jam jakarta
  • RM Ampera 2 Tak

RM Ampera 2 Tak - Tempat Makan 24 Jam di Jakarta Timur

Khusus untuk kamu para pecinta olahan kuliner khas Sunda di sekitaran daerah Cikini yang kelaparan di tengah malam, kamu bisa langsung cuss ke tempat makan terdekat yang masih buka satu ini, yaitu RM Ampera 2 Tak.
Di tempat makan yang berlokasi di Jl. Cikini Raya No. 103, Cikini, Jakarta ini, kamu bisa memesan berbagai macam olahan kuliner khas Sunda dengan harga yang relatif murah dan terjangkau. Kalo kamu pesen makanan di tempat ini, jangan lupa minta sambel yang banyak. Nah, itu lah beberapa tempat makan 24 jam di Jakarta yang layak untuk kamu coba. Sekedar tips, bila kamu hendak membeli makanan di malam hari di daerah – daerah tertentu di Kota Jakarta yang terkenal rawan, kamu sebaik nya memanfaatkan fasilitas delivery saja. Dengan begitu, nanti nya kamu tetap bisa mendapatkan makanan tanpa harus menanggung resiko bahaya apa pun. Semoga bermanfaat ya!

Daftar Tempat Makan 24 Jam di Jakarta Timur, Selatan, Barat, dan Pusat 2017

Nama Tempat Nongkrong

Lucky Cat Coffee & Kitchen
Bandung Raya
Locale24 Diner and Bar
Ramen 38 Sanpachi Melawai
Kamseng Restaurant
Dapoer Roti Bakar
RM Ampera 2 Tak
KUNJUNGI JUGA :  47 Tempat Nongkrong Asik di Surabaya yang Murah Meriah
error: Content is protected !!