Sedang memuat....28 Cafe 24 Jam di Jakarta yang Bisa Kamu Kunjungi Kapan pun Kamu Mau....

28 Cafe 24 Jam di Jakarta yang Bisa Kamu Kunjungi Kapan pun Kamu Mau

Kunjungi Cafe 24 Jam di Jakarta yang Enak Dan asik

Cafe 24 Jam di Jakarta – Jakarta itu merupakan salah satu kota di Indonesia yang nyaris tidak pernah tidur. Kota ini saat ini sudah berjalan / beroperasi nyaris selama 24 jam non stop. Tak heran demi bisa memenuhi kebutuhan para pelanggan sembari mencari keuntungan banyak cafe – cafe di kota Jakarta yang beroperasi selama 24 jam non stop.

Nah, khusus buat kamu warga kota Jakarta yang sering begadang atau pun lembur hingga malam hari, berikut merupakan beberapa cafe dan delivery makanan 24 jam Jakarta Pusat, barat, timur, utara dan selatan yang bisa kamu coba kunjungi / gunakan untuk memesan / mendapatkan makanan baik itu di siang atau pun di malam hari:

  • Locale24 Diner and Bar

Locale24 Diner and Bar - Cafe 24 Jam Jakarta

Dari nama nya saja kita sudah bisa menebak bahwa cafe sekaligus tempat nongkrong Jakarta malam yang satu ini beroperasi selama 24 jam. Ya, tempat makan bernama Locale24 yang satu ini memang memberlakukan jam operasional khusus, yaitu selama 24 jam non stop, sehingga pengunjung nya boleh dan bisa datang kapan saja untuk memesan makanan di tempat ini.

Beberapa menu makanan andalan yang bisa kamu coba pesan di tempat ini adalah Bam Burger, Bun, serta Patty yang super lezat. Oh ia, bila kamu berkunjung ke tempat ini di malam hari, nanti nya kamu juga akan disambut dengan alunan musik DJ yang cool dan pasti nya juga keren abis.

Kalo kamu tertarik berkunjung ke tempat ini, lokasi nya ada di Ruko Garden House, Blok B, No. 10 – 11, Bukit Golf Mediterania, Jl, Raya Pantai Indah Kapuk, Jakarta.

  • Warung Pedes

Warung Pedes - Cafe 24 Jam Jakarta

Cafe 24 jam Jakarta murah di sekitaran Kemang yang satu ini merupakan tempat terbaik yang bisa dikunjungi oleh pecinta kuliner pedes di malam hari. Ya, cafe di Kemang yang buka malam hari mungkin memang banyak, tapi yang buka selama 24 jam non stop ya cuma Warung Pedes ini.

KUNJUNGI JUGA :  25 Tempat Nongkrong di Bekasi Paling Hits Untuk Anak Muda

Seperti nama yang dimiliki nya, semua olahan kuliner yang dijual di tempat ini memiliki cita rasa yang super pedes dan menggetarkan lidah. Dari mulai cumi pedes, kulit ayam pedes, ayam kecap pedes, sampai dengan sambal matah, semua nya bisa kamu pesan dengan mudah di tempat ini.

Konsep ruang makan yang diaplikasikan oleh pengelola tempat makan ini adalah konsep warteg bergaya modern. Kalo kamu mau tahu secara langsung bagaimana konsep tempat nya, kamu bisa langsung cuss ke Jl. Kemang Raya No. 103E, Kemang, Jakarta.

  • Chopstix

Chopstix - Cafe 24 Jam Jakarta

Khusus untuk kamu para pekerja kantoran di sekitaran SCBD, kalo kamu lagi lembur sampe malam dan ngerasa laper, kamu bisa berkunjung ke cafe yang satu ini. Nama tempat nya adalah Chopstix. Nama tempat ini diambil dari salah satu menu makanan andalan yang mereka miliki, yaitu Lumpia Chopstix. Pokok nya, kalo kamu datang ke tempat ini, kamu kudu nyoba lumpia Chopstix yang ada di tempat ini.

Oh ia, selain Lumpia Chopstix, makanan wajib lain yang harus kamu coba di tempat ini adalah Kwetiau Sapi Siram. Penasaran dengan rasanya? Lokasi cafe ini ada di Commune, Lot 8, Jl. Jenderal Sudirman, SCBF, Jakarta.

  • RM Makan Ampera 2 Tak

RM Makan Ampera 2 Tak - Cafe 24 Jam Jakarta

RM Makan Ampera 2 Tak merupakan salah satu tempat makan sekaligus tempat nongkrong di Jakarta murah meriah yang bisa kamu coba kunjungi waktu lagi pengen olahan kuliner khas Sunda. Di tempat makan yang satu ini kamu bisa memesan berbagai macam olahan kuliner khas Sunda seperti Sayur Asem, tempe goreng, ikan pepes, sampai dengan aneka lalapan dengan harga yang relatif murah dan terjangkau.

KUNJUNGI JUGA :  10 Tempat Nongkrong Asik Di Balikpapan Yang Tidak Boleh Terlewatkan

Di tempat makan sekaligus tempat nongkrong di Jakarta pusat yang satu ini porsi makanan nya juga cukup banyak loh. Bener – bener cocok lah untuk dijadikan tujuan sewaktu lagi kelaparan. Hehehe

Oh ia, kalo kamu mau berkunjung ke tempat ini, lokasi nya ada di Jl. Cikini Raya No. 103, Cikini, Jakarta.

  • Bandung Raya Restoran

Bandung Raya - Cafe 24 Jam Jakarta

Khusus untuk kamu para pecinta martabak, kalo kamu lagi kelaparan di malam hari, kamu bisa langsung cuss ke cafe 24 jam Jakarta yang satu ini. Nama tempat nya adalah Bandung Raya. Tenang aja, meski pun nama tempat nya adalah Bandung Raya, lokasi nya tetap ada di kota Jakarta kok, yaitu di Jl. RS Fatmawati No. 22, Fatmawati, Jakarta.

Selain bisa memesan martabak beraneka rasa, di tempat ini kamu juga bisa memesan beberapa menu makanan lain nya, seperti Bubur Ayam, Pempek, Batagor, dll.

Baca Juga :

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Cafe 24 Jam Jakarta

Tenang, tempat ini bukan cafe khusus untuk kucing kok. Tempat ini cafe buat manusia, cuman nama nya aja yang agak ke kucing – kucingan gitu. Hehehe

Nama cafe yang termasuk ke dalam list 50 tempat nongkrong di Jakarta malam hari ini adalah Lucky Cat Coffee & Kitchen. Di cafe ini kamu bisa memesan menu andalan berupa nasi lemak Malacca yang super harum dan atau Mushroom & Avocado on Toast yang luar biasa lezat.

Oh it, tempat makan yang satu ini memiliki tampilan yang cukup unik lho. Di bagian tengah cafe ini ada satu batang pohon raksasa yang memang sengaja di tanam untuk memberikan suasana sejuk dan segar di ruangan dalam cafe. Keren abis deh pokok nya.

KUNJUNGI JUGA :  18 Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan yang Bisa Kamu Kunjungi di Waktu Luang

Kalo kamu berminat untuk datang ke cafe ini, kamu bisa langsung berangkat ke Plaza Festival, South Parking, Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta.

  • Ramen 38 Sanpachi Melawai

Ramen 38 Sanpachi Melawai - Cafe 24 Jam Jakarta

Tempat yang satu ini mungkin nggak selengkap Southbox Jakarta, tapi untuk urusan mie ramen, tempat yang satu ini bener – bener nggak perlu diragukan lagi. Rasa mie ramen di tempat ini luar biasa jooss.

Berlokasi di Jl. Melawai No. 189B, Melawai, Jakarta, cafe 23 jam Jakarta yang satu ini menawarkan mie ramen dengan level kepedasan yang berlapis – lapis. Kalo kamu merupakan pecinta mie sejati, kamu kudu menyempatkan diri untuk berkunjung ke tempat ini, baik itu di siang atau pun malam hari.

  • Kamseng Restaurant

Kamseng Restaurant - Cafe 24 Jam Jakarta

Tempat nongkrong di Jakarta Barat yang satu ini merupakan salah satu tempat terbaik yang bisa kamu kunjungi kalo kamu lagi keparan di waktu malam di sekitaran daerah Jakarta Barat. Lokasi tempat nya ada di Jl. Mangga Besar 1 No. 26, Mangga Besar, Jakarta.

Eits, tapi tunggu dulu, tempat ini cuma boleh dikunjungi oleh non Muslim saja ya. Soal nya makanan yang dijual di tempat ini biasanya sudah dilengkapi dengan daging Babi. hehehe.

Nah, itu lah beberapa cafe dan tempat makan 24 jam di Jakarta Selatan dan belahan –  belahan Kota Jakarta yang lain nya yang bisa kamu kunjungi baik di waktu siang atau pun malam hari. Semoga bermanfaat ya!

Terimakasih sekian ulasan yang dapt kami berikan tentang 28 Cafe 24 Jam Jakarta yang Bisa Kamu Kunjungi Kapan pun Kamu Mau semoga bisa memberika referensi buat kalian 🙂

Daftar Cafe 24 Jam Jakarta Terbaru 2017 :

Nama Tempat Nongkrong
Locale24 Diner and Bar
Warung Pedes
Chopstix
RM Makan Ampera 2 Tak
Bandung Raya
Lucky Cat Coffee & Kitchen
Ramen 38 Sanpachi Melawai

Tempat Nongkrong Terbaru:

error: Content is protected !!